打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 若果瑪奇英雄傳襲港,大家會否玩???

姐係瑪奇2不等於瑪奇英雄傳
倩儀 發表於 2-4-2009 17:44

有咩唔同???@@
回復

瑪奇英雄傳好似係 X BOX嫁喎= =
回復

而家好似移植左去online版...
所以我估都係英雄傳
回復

瑪奇英雄傳=monster hunter  @@?
順帶一提
我仲未明白瑪奇發生咩事 = =
應該話
我未從觀察者進入新手
跑祝水也未成功過  經常超時 Orz
回復

其實樓主有語病
唔應該係"瑪奇英雄傳"
而係"英雄傳"
兩個根本是分開的
只是惡魔貓做兩個遊戲的意思
回復

樓上的誤了
的確是瑪奇英雄傳
因用了瑪奇的背景新作的另類動作遊戲

不過硬要說是兩個遊戲也是可以的w
回復

好彩有人幫我姐...
唔係就比人話有語病...
而且佢真係叫瑪奇英雄傳.
佢個英文名係mabinogi heroes
回復

瑪奇英雄傳=monster hunter  @@?
順帶一提
我仲未明白瑪奇發生咩事 = =
應該話
我未從觀察者進入新手
跑祝水也未成功過  經常超時 Orz
[S]魔域天使 發表於 9-4-2009 00:13

唔明講乜.@@
回復

瑪奇既創作本身…是根據 《古西歐凱爾特人》既神話,(內容可參考wikipedia)而創作,而創作的地方就如同 凱爾特人的傳說,西方的極樂仙境,而在藉著這個仙境發展成現在《瑪奇》的故事。
而《瑪奇英雄傳》是瑪奇的前身…就直是古西歐地區(推斷的…),內容講的是人類和魔族為了生存及環境而作出戰鬥…,而且大家有看宣傳短片也知道,內容是充滿血惺…
而《瑪奇2》,詳細我不知道…不過根據資料推斷出可能是繼《瑪奇》出的時所說出的故事,光之騎士魯、魔族的神錫古(←不記得名字了- .  -")、女神茱麗安、第一次平原大戰(山米爾平原)及之後的第二次大戰(地下城戰役)、還有艾明「馬夏」等…事件的迷團交待…(以上全是推斷,內容可能不屬實,只供參考…)

其實就我自己而言,瑪奇的真實性…只有在《瑪奇英雄傳》裡才能表達出來…因為《瑪奇》的創作是全年齡,所以沒有那麼真實殘酷,所以惡魔貓想表達瑪奇其實並不像全年齡的《瑪奇》那麼平庸,還有令人們有新的對《瑪奇》的看法,而創作《瑪奇英雄傳》,其實想表達,生命是非常寶貴,當生命受到威脅的事候,真的會作瑪奇那樣打起來會不流血嗎?,而且也不想做一個壞人去暪騙人們的眼睛,令瑪奇就像想像中的美好……
(以上純屬個人意見)

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
[H]真.天龍神 + 4 雖然很想加16分 可是推舊扣12分 ...

查看全部評分

回復

其實哩._.英雄傳有咩分別哩?!
英雄2隻字又解釋左d咩哩._.||
內容大致一樣吧~
(我係指技巧方面)
應該do唔會變左做1隻唔洗用腦玩ge game掛~~
回復